frisch gebackene Panini´s mit
Frischkäse / gegrillte Paprika und Kresse
Saftschinken / Gurke und Salat
Fingerfood kalt
mini Wraps mit Räucherlachs und Rucola
Sesam Crepés mit roter Beete und Kräuterfrischkäse
Chicken Saté mit scharfem Joghurt
Gemüse Cous Cous mit Koriander und gegrillter Garnele
Glasnudeln mit Entenbrust und Wokgemüse
Suppe
grüne Erbsencremesuppe
mit Thymiancroutons
Gabelportionen warm
geschmorte Ochsenbäckchen mit Rosmarinjus und Kartoffel-Selleriepüree
lauwarmes Lachsfilet mit Meerrettichkruste auf Kartoffel-Gurkengemüse in französischer Senfrahm
frische Pasta mit Waldpilzrahm und jungem Lauch
Dessert
Mango Macchiato
Schokoladen Mousse mit Himbeercouli
Obstspieße mit Schokolade