Cocktailbuffet

frisch gebackene Panini´s mit

Frischkäse / gegrillte Paprika und Kresse

Saftschinken / Gurke und Salat

 

Fingerfood kalt

mini Wraps mit Räucherlachs und Rucola

Sesam Crepés mit roter Beete und Kräuterfrischkäse

Chicken Saté mit scharfem Joghurt

Gemüse Cous Cous mit Koriander und gegrillter Garnele

Glasnudeln mit Entenbrust und Wokgemüse

Suppe

grüne Erbsencremesuppe

mit Thymiancroutons

 

Gabelportionen warm

geschmorte Ochsenbäckchen mit Rosmarinjus und Kartoffel-Selleriepüree

lauwarmes Lachsfilet mit Meerrettichkruste auf Kartoffel-Gurkengemüse in französischer Senfrahm

frische Pasta mit Waldpilzrahm und jungem Lauch

Dessert

Mango Macchiato

Schokoladen Mousse mit Himbeercouli

Obstspieße mit Schokolade