Fingerfood & Cocktailbuffet

Kleine Köstlichkeiten für kleine Anlässe.
Bei größeren Gesellschaften erweitern wir das Angebot um einige Kreationen.

 

Canapee 's I Minibrötchen I Brotkonfekt
* * * *
Serranoschinken I Tomate I Pesto
gegrillter Schweinerücken I Apfel I Rettich
aufgeschlagener Frischkäse I Frühlauch I Radischen
Rohmilchkäse I Honig I Feige
gegrillte Putenbrust I Pesto Rosso
Chorizo I Manchego I Rucola
rosa Roastbeef I Meerrettich
Räucherlachs I Meerrettich
Graved Lachs I Honig Senf Dip
nordisches Matjesfilet I rote Zwiebel

Fingerfood I Spieße
* * * *
Butterpie I Pilze I Lauch
Butterpie I Speck I Zwiebel I Ei
Butterpie I Hackfleisch I Tomate
Käsehappen I Traube I Feige
Honigmelone I Parmaschinken
Tomaten Mozzarellaspieß I Pesto
Hähnchenspieß I Tandoori
Garnelenspieß I Mango I Chili
Kräutercrepes I Graved Lachs I Frischkäse I Rucola
Satespieße I Erdnuss

 

Fingerfood im Miniweck
* * * *
gebeiztes Lachsfilet I Wakamesalat
marinierte Garnelen I Cous Cous I Koriander
gebratene Hähnchenbrust I Glasnudel I Erdnuss
Eismeergarnelen I Eisbergsalat I Zitronenmayonnaise
Gemüsestieles I Cocktaildip

 

Fingerfood warm
(kann nur mit zusätzlichem Koch und Küchenstruktur angeboten werden)
* * * *
gebratene Gamba I Wokgemüse I grünes Curry
gebratene Jacobsmuschel I Wildkräuterrisotto I gehobelter Peccorino
geschmorte Ochsenbacke I Kartoffel- Selleriepüree/ Rosmarinjus
geschmorte Spanferkelhaxe I würziger Biersud I Wurzelgemüse
Orecchiette I Bärlauchpesto I Ricotta
Spargel Pilz Risotto/ kretisches Olivenöl I Parmesan
Berliner Currywurst I feuriges Mangocurry
Frisch gebackene Paninr s I verschieden Belege

 

Suppen
* * * *
pürierte Kürbissuppe I Kürbiskernöl I Zimt
pürierte Kartoffelsuppe I Räucherlachs I Lauch
pürierte Tomatensuppe I Basilikumrahm I Croutons

Dessert
* * * *
Panna Cotta / Himbeere
Mango Macchiato
Zitronencreme / Apfel / Minze
Mascarpone Quark Dessert / Beerenmix
Schokoladenmousse / Apfelconfit
Profiterols / dunkle Schokolade
Fingerobst  

 Ab 30 Personen bereiten wir Ihnen dieses Buffet ab 20,50 € je Person zu.
Je Person kalkulieren wir mind. 3 Canapeés, 5 kaltes Fingerfood, 1 Dessert & Obst 

Oder als Fingerfoodbuffet mit Suppe
 2 Canapeés, 4 Fingerfood, 1 Suppe, 1 Dessert & Obst