Hochzeitsbuffet

auf den Tischen decken wir ein

Brotkörbe mit hausgebackenem Walnussbrot, Ciabatta & Baguette
kleine Gläser mit Wildkräuterpesto, Paprikabutter und Kräuterfrischkäse

die Suppe setzen wir in der Terrine am Tische ein
Mecklenburger Hochzeitssuppe
klare kalbskraftbrühe mit Marktgemüse, Tafelspitz und Eierstich

Vorspeisen
ganzer Lachs - als Schaustück - mit Meerrettichcreme
hausgefertigte Anti Pasti mit Rucola und Parmesan
Zuckerschotensalat mit gegrillten Garnelen
Cous Cous Salat mit knackigem Gemüse und Hänchenbrust
Serranoschinken mit Netzmelone

Hauptgerichte
zart geschmortes Bürgermeisterstück aus dem Rinderrücken
mit Rosmarinjus und Wurzelgemüse
mit Wildkräuterfarce gefüllte Maispoulardenbrust
mit Fenchelrahm
im Ofen gebackenes Lachsfilet mit Zitronenöl
rosa Beeren, frischen Kräutern und Meersalz

Beilagenbuffet
gebackene Minikartoffeln mit Rosmarin oder Kartoffelgratin
Butterreis oder Gemüse Cous Cous
Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan
feines Ratatouille oder grüne Bohnen mit Speck
Auswahl an saisonalem Marktgemüse mit Beurre blanc
saisonale Pilzpfanne mit frischen Kräutern und Rahm

Dessertbuffet
Panna Cotta mit Himbeeren oder frischen Erdbeeren (saisonal)
Mango Macchiato
lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanillerahm
Obstetagere