Mediterranes Buffet

 

Vorspeisen

hausgefertigte Anti Pasti Auswahl

gegrillte Entenbrust mit Birne und Granatapfel

Manchegokäse und Chorizo mit Oliven

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme und Ei und Kapern

gegrillte Scampis mit Knoblauch und Chili

Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Koriander

Brotauswahl mit Butter, Olivenöl, Pesto und Meersalz

Suppe

Cremesuppe von der Strauchtomate mit Thymiancroutons

Hauptgerichte

geschmorte Rinderbrust in feiner Jus

Schweinemedaillons in Gorgonzolarahm

gegrilltes Lachsfilet mit mediterranen Kräutern und rosa Pfeffer

Orichette mit getrockneten Tomaten, Rucola, Ricotta und Parmesan

Beilagen

Blattspinat in Rahm

mediterrane Gemüseauswahl

grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln

Kartoffel-Auberginen Gratin mit Parmesan

Rosmarinkartoffeln

Dessert

Panna Cotta / Himbeere

Tiramisu classico

flambierte Crepés mit Vanille Ricotta und Orangenragout

Fingerobst und Schokolade