Regionales Buffet

 

Vorspeisen

Matjesspezialitäten mit Roter Bete, Curryrahm, Hausfrauensoße

hausgebeizter Ostseelachs / Honig Dill Senf Dip

Schafkäse / Tomaten / Bärlauchpesto

bunter Spargelsalat / Kirschtomaten/Frühlauch

heimische Käsespezialitäten / Dörobstchutney

Brotauswahl mit Kräuterquark, Tomatenbutter, Leinöl

Hauptgerichte

geschmorte Schweinebäckchen / Schwarzbiersud / Kartoffel Kürbispüree

Mecklenburger Pannfisch / grober Senfrahm / junge Kartoffeln

gebratene Maispoularde/Safranrahm/Haselnusspolenta

Spargel Pilz Risotto / Wildkräuterpesto / Parmesan

 

Beilagen

knackiges Marktgemüse / Buttersoße

grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln

Dessert

Rotwein Beerengrütze / Vanillerahm

Zitronencreme / Apfelragout / Minze

Obst & Schokolade